Автосервис "Сормович"

ИП Котельникова
ИНН 526108260019
ОГРН 306526327600015
Профессиональный ремонт АКПП
г. Нижний Новгород, ул. Ефремова, 50а (ГСК за кафе “Мечта”) тел: (831) 413-40-72
8-905-669-88-26 билайн
8-920-049-21-90 мегафон

Ремонт акпп SsangYong (СсанЙонг) в Нижнем Новгороде

Южнокорейская автомобильная марка SsangYong (СсанЙонг) завоевала Российский рынок в начале 2000х г. Она сразу покорила автолюбителей своей надежностью, качеством сборки и низкой стоимостью. В 2005 г. Сборка автомобилей SsangYong (СсанЙонг) началась в Набережных Челнах, чем сильнее привлекла российских автолюбителей.

Но как и в любой эксплуатации автомобилей в автомобилях SsangYong (СсанЙонг) встречается брак и недостатки. Один из наиболее серьезных недостатков это неисправный гидроблок акпп. Причем чаще всего от этого недостатка страдают автомобили с дизельным двигателем.

Автосервис «Сормович» уже много лет оказывает услуги по ремонту и диагностики акпп. Имея в своем арсенале не только современное оборудование, но и многолетний опыт своих специалистов, мы можем предложить Вам надежный и качественный ремонт акпп SsangYong (СсанЙонг) в Нижнем Новгороде. Наши мастера c огромным удовольствием про диагностируют, отремонтируют и дадут советы по эксплуатации акпп SsangYong (СсанЙонг).

Наши мастера гарантируют профессиональный ремонт АКПП автомобилей Ssang Yong и 100% результат, так как имеют многолетний опыт и высокую квалификацию, уровень которой они поддерживают, проходя обучение в г. Москве, посещая семинары, а также получая консультации напрямую от производителя АКПП.

Наши мастера гарантируют индивидуальный добросовестный подход к каждому клиенту. Стоимость и объем работ утверждается после вскрытия АКПП. При диагностике неисправностей используется специализированное компьютерное оборудование.

Как проявляются неисправности акпп в автомобилях SsangYong (СсанЙонг)

Как и в большинстве случаев неисправности в акпп SsangYong (СсанЙонг) проявляются рывками при переключениях скоростей. В начальных стадиях эти рывки проявляются при переключениях с 1 скорости на 2 и наоборот, но и не исключены случаи с набором других передач. Через некоторое время возможно полная пропажа одной из скоростей. При этом автомобиль резко набирает обороты, скорость авто при этом не набирается, после этого происходит рывок и Акпп переключается на более высокую передачу. Если пропадает первая передача, то автомобиль при попытке тронуться выдает большие обороты, потом резкий рывок, и начинается движение со 2 передачи.

Ошибочные мнения по устранению недостатков акпп SsangYong (СсанЙонг)

  • Зачастую, недобросовестные дилеры, чтобы не менять АКПП по гарантии говорят, что АКПП в автомобилях SsangYong (СсанЙонг) адаптивные, и они адаптируются под езду человека от этого и рывки.
  • Так же смена прошивки акпп может привести к кратковременному улучшению ее работы, но при продолжительной эксплуатации неисправность может проявиться вновь.
  • Включение зимнего режима езды (если такой имеется), только маскирует неисправность АКПП SsangYong (СсанЙонг), и может привести к более дорогостоющему ремонту акпп.

Что делать если у Вас проявились толчки или провалы акпп в атомобилях SsangYong (СсанЙонг).

Если Ваш автомобиль находится на гарантии, то настаивайте у дилера на замене АКПП по гарантии. Если же Ваш автомобиль уже нe на гарантии, то советуем Вам скорее ехать в автосервис специализирующийся на ремонте акпп SsangYong (СсанЙонг).

Про то что включает в себя услуга ремонт акпп SsangYong (СсанЙонг) вы можете узнать тут.
Или по телефону 8-905-669-88-26

Часы работы:

Пн - Пт: 9:00 - 19:00

Сб: 10:00 - 16:00

Вс: Выходной

г. Нижний Новгород, ул. Ефремова,
50а (ГСК за кафе “Мечта”)
Телефон: (831) 413-40-72
         8-905-669-88-26
E-mail:sormovich_servis@mail.ru